Diseño de un modelo de costos basados en actividades (ABC) para Forjar Cooperativa Multiactiva (2007)
Tesis (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Contaduría Pública, 2007