ACTUALIZACION CORRUGADOR AGNATI EN PAPELESA S.A. / ALVARO URDINOLA RESTREPO, JORGE ALBERTO VASQUEZ PEREZ. (2007)
TESIS (INGENIERO EN INSTRUMENTACION Y CONTROL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS INGENIERIA EN INSTRUMENTACION Y CONTROL, 2006