Programa de entrenamiento de coordinación motriz en el fútbol para el equipo femenino del Club Pinos (2019)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Profesional en Deporte) - Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2019