Influencia de los padres de familia en los entrenadores del Club Atlético Rionegro a la hora de seleccionar el equipo del Ponyfútbol (2015)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Entrenamiento Deportivo). Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2015.