Análisis de estabilidad de taludes y relación lluvia deslizamiento en el sector de Belén, Altavista, Municipio de Medellín (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC