Desarrollo web para la gestión de licencias de uso y contratos de soporte en empresas proveedoras de software en Medellín 2010-2011 / [archivo de computador] (2011)
Trabajo de grado para optar al título (Ingeniero informático) Facultad de ingenierías . Politécnico Colombiano JIC