Pasantías en el grupo agrícola rio cedro de Banacol evaluación de cosecha y defectos de la calidad (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar al título de (Tecnólogo en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010