Planteamiento de metodología de diseño para reactar anaeróbicos de flujo ascendente de manto de lodos (UASB) en climas tropicales (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero Cívil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC