Implementación de un sistema de control para el pago a proveedores en el Hospital María Auxiliadora E.S.E / [archivo de computador] (2008)
Trabajo de grado para optar el titulo de (Tecnóloga en Costos y Auditoría). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano JIC