La norma ISO 9001:2008 en la empresa A.I Calidad S.A.S. / [archivo de computador] (2010)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeníera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010