Disminución de la pérdida de tiempos en el proceso de tejeduría de compañía de Empaques Internacional S.A.S., mediante los 10 pasos de la mejora enfocada (2016)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo Industrial). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2016.