Diseño y aplicación de un programa de entrenamiento basado en la periodización ondulante para el mejoramiento de la resistencia a la fuerza en los salvavidas pertenecientes al Sar Acuático de la Cruz Roja Seccional Antioquia / [Archivo de computador] (2013)
Incluye bibliografía