Participación de la comunidad del Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid en las actividades extracurriculares (2005)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Especialista en Gerencia Integral) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2004