Desarrollo de una tienda online para "Soluciones Tecnológicas Pradito", que integre funcionalidades de comercio electrónico para mejorar el acceso de los clientes a sus productos y servicios (2025)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2025.