Diseño de un programa en el medio acuático para el desarrollo de las habilidades motrices básicas manipulativas. (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Licenciado en Educación Básica con Énfasis en Educación Física, Recreación y Deporte) Facultad de Educación Física, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011