La producción de avestruces como rubro alternativo en el sector agropecuario (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2008.