Control y análisis de causas de los defectos presentados en la producción de tornillos en Industrias Metálicas Corsan S.A. (2008)
Tesis (Ingeniera de Productividad y Calidad) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2008