Informe final práctica empresarial en la modernización, adecuación y mantenimiento del Centro Administrativo del Municipio de Itagüí (2013)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013.