Comparación del desempeño de controladores PID con diferentes métodos de diseno: ciancone-MARLIN, COHEN, modelo interno (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Instrumentación y control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiani JIC