Diseño y evaluación de un programa de inseminación artificial en una explotación ganadera del trópico bajo ubicado en el municipio de Puerto Berrio Antioquia. (2005)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2005