Stortelling: Más allá de la literalidad de la información: una forma de comunicar las investigaciones (2022)
El presente libro, es producto del proyecto de investigación titulado "creación de una estrategia audiovisual con base en storytelling para cambiar imaginarios urbanos: caso Pereira imaginada y sus croquis ciudadanos". Dicho proyecto es la continuación de las investigaciones sobre Pereira Imaginada, que datan desde 1999 hasta el presente, cuyo hilo conductor, son los imaginarios de los ciudadanos de Pereira, de su ciudad y los cambios observados en ellos, que dan cuenta de las transformaciones de la ciudad durante todos estos años, no sólo física sino mental, de vivencia de los pereiranos, a través de sus temporalidades, rutinas, calificaciones, categorías tomadas del investigador colombiano Armando Silva.