Manejo de insumos y control interno de inventarios en el área de Almacén de la Empresa Flores el Trigal LTDA (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Contador Publico). Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2009.