Análisis economico fundamentado en el enfoque de sistemas para una explotación ganadera / [archivo de computador] (2000)
Proyecto de trabajo de grado (Tecnólogos Agropecuarios). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano JIC