Pasantía en el grupo Carambolos de Banacol : gestión de calidad y mejoramiento de procesos (2010)
Trabajo de Grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnología en Producción Agropecuaria). Facultad de Ciencias Agrarias. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2010