Estandarización del proceso de despacho de vehículos de ruta nacional TCC S.A. Regional Medellín (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2011