Levantamiento de política para implementar la NTCGP 1000:2000 en la Empresa de Servicios Públicos Domiciliarios del Municipio de Guarne E.S.P. (2008)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2008