DISEÑO DE UN SISTEMA ADMINISTRATIVO PARA LA ASOCIACION DE PRODUCTORES DE FRUTA DEL OCCIDENTE ANTIOQUEÑO ASOPROFRUTAS", EN EL MUNICIPIO DE SOPETRAN (2004)
TESIS (ADMINISTRADORAS DE EMPRESAS AGROPECUARIAS) -- POLITECNICO COLOMBIANO. ESCUELA DE CIENCIAS AGRARIAS. ADMINISTRACION DE EMPRESAS AGROPECUARIAS, 2004