Seguimiento y mejora continua del sistema de gestión de calidad e implementación de las 5´S en el área de estampación de Fabriuno 5´S (2006)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniero de Productividad y Calidad) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Ingeniería de Productividad y Calidad, 2006