Proyecto café de alta calidad realizado por la Cooperativa de Caficultores de Andes, bajo la asesoría de la doctora Lelly Espitia Álvarez, Asesora Café de Alta Calidad. (2004)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Tecnólogo Agropecuario) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Centro Regional Ciudad Bolívar, 2004