AUXILIAR DE INTERVENTORIA FISCAL EN LA CONTRALORIA DEPARTAMENTAL DE ANTIOQUIA EN LA CONSTRUCCION DE LA DOBLE CALZADA ENTRE LAS CALLES 50 SUR Y 52 SUR MUNICIPIO DE SABANETA-ANTIOQUIA /GIOVANNI ALBERTO LONDOÑO VANEGAS ; ASESORES : BETTY RESTREPO ARANGO, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2004)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2004