Evaluación del modelo de auditoría hospitalaria basado en la implementación de la historia clínica electrónica en la Clínica Medellín (2011)
Trabajo presentado como requisito para optar el título de (Ingeniera de Productividad y Calidad) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2011