Análisis del riesgo crediticio en la cartera de consumo, en las Cooperativas Financieras de Antioquia (2005)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid Facultad de Administración . Administración Financiera, 2006