Práctica empresarial el en proyecto de diseño de un sistema de tratamiento de aguas residuales domésticas para poblaciones menores a 6.000 habitantes que cumplan con lo establecido en el Decreto 3930 de 2010 en Empresas Públicas de Medellín E.S.P. / [archivo de computador] (2014)
Incluye bibliografía