Práctica empresarial en la Corporación Autónoma Regional de los ríos Negro-Nare Cornare basado en el control y seguimiento a los permisos de ocupación de cauce y demás asuntos relacionados con el uso, aprovechamiento y manejo de los recursos naturales (2013)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Ingeniería Civil). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid, 2013.