Causas de los cambios en las características de la calidad de la leche cruda, en la empresa la Tesalia, en Caramanta Antioquia. (2006)
Trabajo de Grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias - Ingeniería Agropecuaria - 2006.