Recepción de almacenes exito S.A. Empresas Públicas de Medellín y Suramericana (Inversura) frente al comunicador audiovisual y su desempeño en el mundo laboral (archivos de computador) (2007)
Trabajo de grado para optar al título de Comunicador Audiovisual). Facultad de Comunicación Audiovisual. Politécnico Colombian0 JIC