Fortalecimiento muscular asociado a la postura de mensajeros motorizados de la Empresa Dinamica IPS (2009)
Trabajo de grado (Profesional en Deporte). Facultad de Educación FIsica, Recreación y Deporte. Politécnico Colombiano JIC