Contribución al estudio de las cuotas partes pensionales como forma de financiación del pasivo pensional de las instituciones de educación superior : Caso: Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Gobernación de Antioquia. (2010)
Incluye bibliografía