Diseño de un modelo de gestión para construir un fondo de compensación financiero que permita equilibrar económicamente proyectos de electrificación rural en Antioquia que arrojan déficit en sus operaciones. (2006)
Tesis (Especialista en Gerencia Integral) Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid. Facultad de Administración. Dirección de Investigación y Posgrados. Gerencia Integral, 2006