Valoración de pérdidas económicas ocasionadas por decomiso de vísceras rojas de bovinos y bufalinos, en la Planta de Beneficio “Frigorífico del Cauca S.A.S.”, Caucasia, Antioquia, en el segundo semestre del año 2014. (2018)
Incluye bibliografía