AUXILIAR DE INTERVENTORIA EN LAS OBRAS DE ACTUALIZACION DE LOS TANQUES ORFELINATO 1 Y 2, BARRIO VILLAHERMOSA, MUNICIPIO DE MEDELLIN / JAVIER MERINO CORREA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2005)
TESIS (INGENIRA CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DEINGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005