MANUAL DE ESPECIFICACIONES PARA EL DISEÑO Y LA CONSTRUCCION DE CENTRALES DE ESTERILIZACION (2005)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2005