Evaluación financiera a las diferentes alternativas para el procedimiento de la adquisición de insumos de aseo y cafetería para el consumo de Inversura. (2007)
Tesis (Administrador Financiero) - Politécnico Colombiano. Jaime Isaza Cadavid. Facultad De Administración - Administración Financiera, 2007.