Propuesta para el mejoramiento en el área de recepción y mercadeo del Hotel Mediterráneo. (2009)
Trabajo de grado presentado como requisito para optar el título de (Tecnólogo en Gestión Turística y Hotelera) Facultad de Administración. Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid