Manejo agronómico del cultivo de tomate de árbol (Lyphomandra Betasea): finca los Andes, Santa Rosa de Osos Antioquia. (2007)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Ingeniero Agropecuario) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Ciencias Agrarias, 2007.