Plan de negocios para la creación de una empresa de monitoreo y vigilancia a través de cámaras IP (archivos de computador) (2010)
Trabajo de grado presentado para optar al título de (Ingeniero Informático). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC