Práctica profesional: “determinación de los impactos sociales y ambientales generados por el subproyecto al parque (etapa preliminar) a la comunidad ubicada en la comuna 16 (Loma de Los Bernal)” / [Archivo de computador] (2019)
Incluye bibliografía