Propuesta de proceso financiero y modelo de direccionamiento estratégico para la empresa Teknica LTDA (2009)
Trabajo de grado presentado para optar al título (Contador Público) - Politécnico Colombiano Jaime Isaza Cadavid - Facultad de Administración – Contaduría Pública, 2009.