PRACTICA COMO AUXILIAR DE INGENIERIA EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL LADRILLO EN OBRA CON ENFASIS EN ELEMENTOS DE DISEÑO Y PROTECCION DE FACHADAS EN LA EMPRESA CADEMAC S.A. / EDGAR EDGAR VERGARA AVILA, MARTHA ELENA ZAPATA PEREZ. (2006)
TESIS (INGENIERO CIVIL) -- POLITECNICO COLOMBIANO. J.I.C. FACULTAD DE INGENIERIAS. INGENIERIA CIVIL, 2006