Diseño e implementación de un Robot móvil seguidor de línea con reconocimiento de objetos y espacios [Archivos de computador] (2009)
Trabajo de grado (Ingeniero en Instrumentación y Control). Facultad de Ingenierías. Politécnico Colombiano JIC